La normalización de la 910-930 °C + vacaciones cuando 530-560 °C, refrigeración por aire |
100 |
≥540 |
≥638 |
≥12 |
≥20 |
≥294 |
170-229 |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
100 |
500-510 |
600-630 |
23-26 |
46-54 |
- |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire |
- |
460-500 |
580-620 |
19-24 |
49-64 |
- |
- |
La normalización de la 940-950 °C + enfriamiento por aire con 890-910 °C + vacaciones cuando 560-600 °C, refrigeración por aire |
100 |
≥638 |
≥785 |
≥12 |
≥25 |
≥392 |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
100 |
500-510 |
620-640 |
23-27 |
48-64 |
- |
187-206 |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire |
- |
415-470 |
540-500 |
8-18 |
28-58 |
- |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
200 |
490-510 |
500-610 |
11-16 |
19-36 |
- |
196-206 |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire |
- |
410-450 |
500-600 |
11-18 |
19-53 |
- |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
200 |
500-520 |
570-640 |
9-24 |
21-54 |
- |
196-206 |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire |
- |
380-410 |
500-550 |
13-20 |
30-51 |
- |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
30 |
490-540 |
630-660 |
21-27 |
55-64 |
- |
187-196 |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire |
- |
315-355 |
390-420 |
15-21 |
37-53 |
- |
- |
La normalización de la 920-930 °C (la velocidad de obturación 5 h.), refrigeración por aire + vacaciones cuando 520-530 °C (la velocidad de obturación 6 horas), el enfriamiento del horno durante 1 h, refrigeración por aire (se especifica la ubicación de los recortes, de la muestra) |
50 |
510-550 |
610-670 |
25-26 |
49-62 |
- |
187-196 |